dimanche 14 février 2016

SEMAINE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE EN ISRAËL

Du 7 au 12 février 2016, se déroule la 4ème édition de la semaine de la gastronomie française en Israël. « SO FRENCH SO FOOD » est placée cette année sous le patronage de la ville de Toulouse et dirigée cette année encore par Guillaume Gomez, chef du palais de l’Elysée et président de l’Association des Cuisiniers de la République française. A Tel-Aviv, Haïfa, Acre, Tibériade, Jérusalem et Beer-Sheva, 28 chefs et maîtres-artisans français étoilés au Michelin ou distingués par des prix nationaux et internationaux, seront accueillis, aux côtés des chefs israéliens, dans 20 restaurants et 4 boulangeries-pâtisseries. Ensemble, ils prépareront des menus français d’exception qui permettront au grand public de découvrir la cuisine française. Notez qu’à cette occasion, la chaîne de magasins Shufersal lance « la fête française » : du 2 au 29 février, 70 nouveaux produits français seront vendus en exclusivité dans les magasins de la chaîne (source : Institut français d’Israël).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire