Du
7 au 12 février 2016, se déroule la 4ème édition de la semaine de la
gastronomie française en Israël. « SO FRENCH SO FOOD » est
placée cette année sous le patronage de la ville de Toulouse et dirigée cette
année encore par Guillaume Gomez, chef du palais de l’Elysée et président de
l’Association des Cuisiniers de la République française. A Tel-Aviv, Haïfa,
Acre, Tibériade, Jérusalem et Beer-Sheva, 28 chefs et maîtres-artisans français
étoilés au Michelin ou distingués par des prix nationaux et internationaux,
seront accueillis, aux côtés des chefs israéliens, dans 20 restaurants et 4
boulangeries-pâtisseries. Ensemble, ils prépareront des menus français d’exception
qui permettront au grand public de découvrir la cuisine française. Notez qu’à
cette occasion, la chaîne de magasins Shufersal lance « la fête française
» : du 2 au 29 février, 70 nouveaux produits français seront vendus
en exclusivité dans les magasins de la chaîne (source : Institut français
d’Israël).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire